Download saiba mais!
Gordura de Palma
A Palma é o óleo de origem vegetal mais consumido do mundo; extraído a partir da polpa do fruto da palmeira oleaginosa.
Sua gordura é usada na indústria alimentícia, podendo ser encontrado em vários produtos processados, Indunstria de sorvestes, cobertura de chocolate e também para consumo doméstico.
Sua produção é isenta de solventes, qualquer substância química.
Saudável, isento de gordura trans, não hidrogenado, é rico em vitaminas E que são benéficas a saúde.
Além dos benefícios a saúde, é mais rentável que as outras gorduras.
Indicado no preparo de alimentos, deixando-os mais crocantes, saborosos e saudáveis. Aumenta o poder de conservação.
Produto natural
Gordura de Palma
Não contém gordural vegetal
Zero trans
Embalagem 15 kg
Composição:
-100% Óleo de Palma refinado fisicamente.
- Aditivos: TBHQ (150ppm) e Ácido Cítrico (20ppm).
Validade:
Balde: 12 meses.
Devem-se respeitar as condições de estocagem.
Estocagem:
Manter em ambiente fresco, limpo e seco, longe de produtos químicos e de limpeza. Não expor a luz solar direta e fontes de calor.
Aplicação:
Indústria de alimentos em geral: Massas alimentícias, biscoitos, bolos, sorvetes. Aplicação especial em frituras industriais.